ペインキラ

地下室的安赫玛托娃

一些快乐日常

一个风雨交加的夜晚,楼下传来尖叫声:啊!谁的红裙子到处飞!哈色特宁!

班聚轰趴通宵,什么东西都玩过了,无聊透顶。在空调的热气蒸腾下食物残渣蒸腾出一股酸酸的气息,臭味翻滚,零食包装扑克酒瓶散落一地。我和他们一起作为一群无所事事的青年躺在沙发上等待日出,我当时在想,我再也不想和一群人这么猜火车了。

舍友打游戏遇到个外国人队友,好像是泰国还是越南的。舍友:“你懂中文吗?can u speak English??” 对面:“a little bit!” 舍友在对面用蹩脚中文唱甜蜜蜜的歌声里打完了一局。

便利店有一段时间放的歌是“袋鼠妈妈袋鼠妈妈有个袋袋”,我为了听这个特地多去了几次便利店买饭。

舍友和她的朋友抱怨说:学校奶茶情侣买一送一但单身的只能按十块钱一杯买。她的朋友们:你想喝吗,我们众筹。她:那你们给我众筹个别墅吧,我的要求不高,成都市中心就挺好的! 她朋友:你这个女人是魔鬼。

日语老师:今天要考试,所以希望大家都来
第二天只来了9个人

一些定律:
1.当你没有缺课的时候一定不点名,当你缺课一定点名。
2.当你带伞可能不下雨,当你不带伞一定下雨。
3.你的拍照的手速永远跟不上老师切ppt的速度。

评论
热度(3)

© ペインキラ | Powered by LOFTER